国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

山西统计系统3个集体6名个人获全国先进表彰

发布时间: 2018-01-19 11:16 来源:新闻中心 【字体:

  113日,全国统计系统先进表彰大会在北京隆重举行,人力资源和社会保障部与国家统计局联合表彰了98个“全国统计系统先进集体”、60名“全国统计系统先进工作者”,国家统计局表彰了239名“全国统计系统先进个人”。我省统计系统临汾市统计局、孝义市统计局、山西省统计局普查中心荣获“全国统计系统先进集体”称号,晋城市统计局普查中心主任郭惠芳荣获“全国统计系统先进工作者”称号,山西省忻州市统计局办公室主任张志军、山西省统计局国民经济核算处副处长李文选、山西省太原市尖草坪区上兰街道办事处副主任科员吕君丽、山西省统计局数据管理中心高级工程师梁卫华、山西省运城市统计局法规科科长杨星林等5人荣获“全国统计系统先进个人”称号。  

  全国统计系统先进集体、先进工作者、先进个人每5年评选表彰一次,是我国统计系统的最高荣誉。 

  新时代赋予新使命。全省统计系统要以受表彰的先进典型为榜样,全面贯彻党的十九大精神,继续团结拼搏、砥砺奋进、埋头苦干,持续深化统计管理体制改革,切实提高统计数据质量,不断增强统计工作的科学性、权威性,努力谱写新时代统计改革发展新篇章。