国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

山西省统计局荣获2016——2017年度山西省文明单位称号

发布时间: 2018-05-11 15:28 来源:机关党委 【字体:

   

  根据山西省精神文明建设指导委员会《关于表彰2016——2017年度山西省精神文明创建先进典型的决定》(晋文明委20181文件精神,山西省统计局被授予2016——2017年度山西省文明单位称号。这是省统计局连续19年荣获省级文明单位称号。 

  成绩的取得是省委省政府正确领导的结果,是全局上下砥砺前行、团结奋进的结果。全体党员干部职工要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,深入推动统计改革创新发展,持续深化“五大统计”建设,奋力开创新时代统计事业发展新局面,在全省转型发展、高质量发展伟大征程中再创辉煌业绩、作出更大贡献!