国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

省统计局召开2018年度目标责任考核大会,张晓东主持会议并述职

发布时间: 2019-01-17 12:39 来源:新闻中心 【字体:

 

 

    根据省委统一部署,116日,省年度目标责任考核第八考核组组长、省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智、副组长王克建等一行7人对省统计局2018年度目标责任完成情况进行考核。省统计局党组书记、局长张晓东主持考核会议、代表局领导班子作述职报告并作个人述职述廉报告。刘有智组长讲话对考核工作提出要求。局领导班子全体成员、省纪委监委派驻省发改委纪检监察组处级干部、局机关全体在职干部和事业单位班子成员参加会议。 

 

  2018年,省统计局坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,以政治建设为统领,坚持围绕中心,服务大局,坚持强优势、补短板、求创新工作思路,在服务全省高质量转型发展中体现新担当新作为,统计工作取得可喜成绩。 

  考核组一行听取了述职报告,对领导班子运行情况、领导干部综合表现情况、工作任务完成情况等内容进行了民主测评和查访核验,并且与班子成员,直属事业单位、机关处室主要负责人进行了谈话。 

  考核组一行还实地查看了社情民意调查电话访问系统,参观了统计信息化建设、统计调度指挥平台系统等,查验了印证材料、成果材料。