国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

山西省统计局春节前开展慰问离退休老干部活动

发布时间: 2019-02-01 16:40 来源:离退处 【字体:

  在春节即将来临之际,从125日到21日,山西省统计局开展了走访慰问老干部活动。党组书记、局长张晓东和其他班子成员带领工作人员,分四组分头走访,每到一家都要与老同志亲切交谈,问寒问暖,详细了解老同志的身体、生活情况,向老同志通报全省的经济形势以及全局一年来的工作情况,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福!老同志们十分感谢局领导能在百忙之中抽出时间前去看望他们,感谢局党组的关心和照顾。 

  21日上午张晓东局长到老局长郝凡和杨文章家中看望,至此,整个走访慰问活动圆满结束。走访活动紧张有序,高效务实,给老同志们送去了新春的祝福,更是把党和政府的关怀与温暖送到每一位老干部的心坎上,让老同志心情愉悦地度过一个欢乐祥和的新春佳节。